Песни леса
Гуляет ветер в зелени полесья
Журчит вечерним
Перезвоном речка
И слышен щебет птиц
прощальный Перед сном.
И вот затихло все.
До утра,
До восхода
Баюкает ночным
угуканьем сова
И спят, уснув, утихшие,
Дремучие леса.
Свидетельство о публикации №115061706543