Успейте жить
Будущего не будет, будет лишь-сейчас.
Лишь иногда взгрустнется возможно,
Что не сказали мы важных фраз...
Жизнь наша-свеча на окне,
Ветер ласкает ее пламя.
Жизнь наша-капля на стекле,
Она опускается вниз, тихонечко плача...
Когда потухнет свеча,нам знать не дано...
Важно-не опоздать!
Если сделали больно-прощать все равно!
Если обижены...сказать"люблю"не забудьте сказать...
Не забудьте сказать как дороги люди,
Те, что с вами рядом!
Прощайте ошибки, вы ведь не судьи!
Не пропитывайте фразы горьким на вкус ядом!
Обнимите друзей! Родных обнимите!
Позвоните родным что живут вдалеке!
Руку в руке свой сожмите,
Того, кто очень близок к тебе!
Успейте любить! Успейте прощать!
Успейте отдыхать и смеяться!
Не жалейте улыбки раздавать!
Не переставайте жизнью наслаждаться!
Свидетельство о публикации №115061700654