Мы на планете любви

Это не сон! Боже, не сон!
Это реальность в ночи!
Наши сердца стучат в унисон.
Мы на планете любви.
Время застыло, время за нас.
Мы не отпустим его.
Это реальность. Это сейчас.
Это не сон, не кино.


Рецензии