Трудно дышать

Как трудно дышать,
Когда убегает любовь.
Её никогда не догнать,
Её не вернуть нам, вновь.
Но также, трудно тому,
Кого ты любовью давишь.
Не просто, сказать люблю,
От натиска задыхаясь..


Рецензии