Если крикнет душа

Если крикнет душа: "Лови!"
Ты сумеешь её поймать?
Если крикнет душа: "Лети!"
Ты сумеешь со мной летать?
Над просторами высоты,
Что искрятся в небе ночном,
Ты сумеешь меня найти?
Ведь, теряешь меня ты днём...


Рецензии