Не исчезай
Глаза от наслаждения закрыв.
Понять, что жизнь - лишь сон,
Когда тебя нет рядом.
А если снишься ты -
Закрыться на заслон
От всех - других,
Тебя пронзая взглядом.
Тебя обняв, я силу обрету.
Я смысл найду. Я убегу из Ада!
Не исчезай! Не убивай меня, услышь
Как громыхает
мое сердце
рядом.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115061706516