Только бы
и ползимы незаметно так пролетели.
Эхом в моей душе отзывается нежно
тёплое "Саша". Плевать, что кругом
метели.
Скоро наступит февраль... Ты же помнишь, правда,
как в феврале мы стали единым целым?
Вот и сейчас я жду от тебя награды.
Жду, когда сердце окажется под прицелом
глаз твоих серых (бабочек этих вечных).
Дай утонуть в них навеки, уйти в забъвенье.
Я каждый день ожидаю с тобою встречи.
Будь же моим, Саш, хотябы одно мгновенье.
Мне ничего не нужно. Не нужно солнца,
даже весны, пожалуй, совсем не надо...
Только бы слышать, Сашка, как ты
смеешься.
Только бы ты опять оказался рядом.
Свидетельство о публикации №115061706515