Колокольный звон

И, снова, колокольный звон
В душе, теплом звенит.
И все печали, словно сон,
Теплом тем исцелит.
Как мне приятен этот звук.
И на душе светло.
Как будто он живой родник
И Ангела крыло.


Рецензии