Любимому человеку
Есть только солнце и ветер,
Есть только звездное небо.
И все мне не надо! А мне бы
Лишь видеть твое отраженье
В ручье, что в лесу у женьшеня,
И слышать сквозь пенье капели
Твои на ночь мне колыбели,
И чувствовать рук нежный трепет…
Ты лучшая мама на свете!
Свидетельство о публикации №115061706504