Ода Дому 2

Я заранее прошу публики прощения
Далеко не всем приятен сей предмет для чтения
Ваш покорнейший слуга вновь категоричен
Хоть для масс интеллигентных крайне не этичен
Данный опус посвящаю редкому явлению
Даже уникальному, нет причин сомнению
Вы успели догадаться, речь о передаче
В каждом утюге она и никак иначе
Симулятор человека и его страстей
Прокуратор отношений психики людей
Слог ломается изящно от обилия идей
Все, собрался, дальше плачу о феномене чертей
Душу продал им создатель, абсолютно убежден
Либо, дорогой читатель, я мозгами не силен
Как иначе объяснить сроки эпопеи
Нет примеров, хоть ты лопни, до самой Гвинеи
Кроме срока уникален потребления вопрос
От младенца до старухи сам собой плодится спрос
Большинство интеллигентов отвернут свои носы
Как возможно год за годом в кадре лицезреть трусы
Незнакомых персонажей и сомнительных подруг
Лексикон измазан сажей, кругозор в пределах рук
Никого не осуждаю, каждый волен думать так
Но создатель передачи, однозначно, не дурак
Все прослойки государства и дворянство и пажи
Хоть разок смотрели это, если нет - они ханжи
Есть, конечно, исключенья, не о них сегодня речь
Миллионы населенья разжигают мерно печь
Как ни жечь эфирный рейтинг вот уже десяток лет
Если стройка отношений говорит морали "нет"
Наплевать на суть приличий и традиций колобок
Без стеснений обсуждаем кто и как побрил лобок
Лично мне плевать на это, если так живет страна
Режиссеров и героев отбирает сатана
Мне хотелось данной песней донести простую суть
Хоть, порой, невольно тянет от эфира блевануть
Наблюдая за пороком среза плебса Дома два
Научиться можно четко отличать сорта говна
Я не сноб и не философ и не лучше, чем они
От души мое спасибо тем кто там сжигает дни
Пусть цинично, но правдиво, не кривя душой скажу
Психотип любого гада на сегменты разложу
Можно дальше разбираться, что у каждого внутри
Но надеюсь не увидеть сыновей на Доме три


Рецензии