Надежда
Лучей восходящего солнца,
Подарит надежду свою на рассвете
И мне улыбнётся в оконце.
В ответ улыбнусь ему нежной улыбкой,
В рассвет погружая ладони.
Пусть лучик надежды прозрачный и зыбкий,
Но, всё же надеяться стоит.
Свидетельство о публикации №115061706491