Небеса

Небеса, небеса, небеса….
Вы прозрачно - хрустально воздушные,
Вы далёкие и равнодушные,
Вы как строгие чьи-то глаза….
Небеса, небеса, небеса….

Вы бездонные сердце всё маните,
Да как счастье чужое - обманите,
Вниз взирая на нас свысока.
Вас не тронет людская молва:
Вы божественные, вы великие,
Вы таинственные, многоликие,
Недоступны в своей красоте
У творца, на природном холсте.

К вам молитвы текут и стенания.
Ищем, истинны в вас, понимания.
Ищем бога, спасенья душе.
Небеса ищем тщетно в себе.
Только души железом закованы,
Только кем-то мы все заколдованы,
Как слепые не видим пути.
И не знаем, как вас обрести.

Небеса, небеса, небеса.

Вы прозрачно – хрустально воздушные,
Изумительные и радушные.
Заглянуть бы мне в ваши глаза….
Небеса, небеса, небеса.


Рецензии