Запущена теперь машина смерти
Запущена расчётливым умом,
Безжалостным голодным языком
Всё лижет кровяные струи ветви.
Славянской ветви жадно сосёт кровь.
И ненасытна её алчная утроба
И сеет смерть она, вражду и злобу.
Всё забирает- близких, родных, кров.
Но, знай сильна славянская душа,
Она сильна непобедимым Духом.
Единство наше режет твоё ухо.
Славянской кровью захлебнёшься ты сама.
Свидетельство о публикации №115061706476