Воплощенное в жизнь
Эдуард Асадов
Когда на душе скребут черные кошки,
Когда ты готова провалиться под землю,
Когда только слякоть ты видишь в окошко,
Когда хочешь выпить с отравою зелье,
Когда ты любимого ждешь ежечасно,
Когда не приходит он снова и снова,
Тогда ты уверена: нет в жизни счастья,
Нет воплощенья, и нет даже слова!
Но когда на душе мурлычет котенок,
Когда ты готова в облака вознестись,
Когда видишь солнце в окошко спросонок,
И в постель принесли тебе кофе с корицей,
Когда каждый день твой любимый с тобою,
И в жизни твоей принимает участье,
Тогда ты поверишь: не только есть слово,
Что есть воплощенье, что есть в жизни счастье!
Свидетельство о публикации №115061706475