Обгар

Прибой нашёптывает в ухо:
Свобода! Солнце и вода!
И заскучала бытовуха,
Терзаясь в пыльных городах.

Тут облака немыльной пеной
Закроют солнце в небесах.
Здесь быть монетою  разменной
Дан шанс в природных чудесах.

На процедуры кличет море
Тела приезжих горожан.
Вдыхают воздух чистый поры…
К отъезду кожа – баклажан!

Лучей здесь царство инфрокрасных!
Карт-бланш для загорающих.
Оближет солнце беспристрастно,
Отдав тела, как кур в ощип.

14.06.2015     АдОлПа   Андрей Оршуляк


Рецензии