Шумная речка...

Шумная речка, чайки и яхты,
Катамараны, белый песок...
Лета дождались...детское"ах ты",-
В воду с разбега...брызги в висок..

Круг надувной и матрац..."я чур первый",-
Визги восторга... Лязги зубов...
Синие губы!..мамы на нервах...
Лето в реале пришло к нам из снов...

Солнце печет, выполняет работу!
Лета дождалась теперь детвора,
Школа, "домашка", уроки, заботы...
Все завершилось! Лишь отдых! Ура!!!


Рецензии
-АЛЕНА- мерси-гранд!!!- ЛЮБО!!!- Добра и МИРА!- ВолоДя.В*- Ветер*

Владимир Войтенко   30.07.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!:):):)

Алена Фоминых   01.08.2015 20:54   Заявить о нарушении