Одиноко дереву

Одиноко дереву. Зябко на ветру.
Облетели листья. Не догнать листву.
Облако спустилось дымкою седой,
Дерево укрыло небесной теплотой.
Радостно, уютно дереву стоять
И седую дымку нежно созерцать.


Рецензии