Не сумел

ну и что ты пролила мою кровь.
я у тебя не помощь просил,а любовь

если сможешь,верни верни меня назад
я как бы только не старался
я не успел тебе сказать,
я тебя так сильно любил
что не сумел ее тебе показать.

 Раль Зиврэп.
 2015


Рецензии