Пришёл паук

Пришёл паук в один уголок
И паутину с собой приволок.
Стал для себя он домик плести,
И домик его начал расти.

Ковёр, занавеску и кухонный стол
Мастер из белого кружева сплёл.
Кроватку, окошко, дверцу, игрушки,
А после поставил у входа ловушки.

Прилёг отдохнуть, но слышится стук.
Мошку увидел у входа паук.
Стали дружить, веселиться, играть,
Дом обустраивать и украшать!

Однажды откуда-то в это же место
Пришла к пауку паучиха-невеста,
И стали они жить парой вдвоём,
Друзей принимали в доме своём.

Откройте, пожалуйста, этот секрет,
На этот вопрос скажите ответ.
Эта задача проста и легка:
Где расположен дом паука?


Рецензии
Да нет, все - не так: паучиха-подруга -
Такие дела! -
Любила, любила и... съела супруга.
Потом родила.

Юрий Поликарпов   04.10.2015 19:46     Заявить о нарушении