Глюки

Глюки
В заброшенном лесу, иду,
И вижу гриб , на вид, как все,
Что в нашей русской полосе,
Красивый, я его хочу,
Но осторожно обхожу.

Я нюхом чую, что поганка!
Его сожравши - быть беде!
Я не понос, Так золотуху ,
Посею в собственной среде!.

А если децил взять на пробу?
Ну малость?
Ну чуть- чуть?,  немного,
Я нарисую Вам   с порога,
Мазок полутеней ВАН ГОГА!!!


Не буду нюхать я поганки,
Ой, кажется пошли прыщи,
Тошнит, как будьто покусали!!!!!,
Энцифалитные клещи!!!!!


Рецензии