Хочешь, я слеплю тебе любовь?

Хочешь, я слеплю тебе любовь?
Хочешь, я слеплю тебе улыбку?
Я могу нарвать букет цветов
И играть всю ночь тебе на скрипке.

Хочешь, сочиню тебе стихи,
Чтоб твои веснушки украшали,
Чтоб волос кудрявых ручейки
Плоть твою нектаром орошали.

Я слеплю дворцы из белых роз,
Будешь в них ты белой королевой.
Будет всё у нас с тобой всерьёз,
Среди звёзд ты будешь самой первой.

Я тебя слеплю из поцелуев,
Всю тебя вдохну от губ до пят.
Каждый твой изгиб меня волнует,
Из цветов слеплю любимый взгляд.

Хочешь, я отдам тебе себя -
Своё тело, сердце, свою душу?
Хочешь, я слеплю тебе себя?
Ты скажи тихонько, я услышу.


Рецензии