Красота по Западному

Чтоб Западную красоту понять,
Пожалуй,извращенцем нужно встать.
А сомневаются тут мистер или сэр,
Тогда пожалуй вот пример:
Пауэр-таким лишь выкидыш бывает,
А псаки,от мозгов отдельно проживает.
Или Маккеин,жертва псих-недуга,
Вот Харф,зачата от испуга.
Сих персонажей соплеменник,
Буш младший вовсе шизофреник.
Иль посмотрите на Барака,
Приличнее гориллы будет с..ка.
Ну,посмотрите вы на Керри,
От красоты сей в шоке звери.
А возле Эштон,коль пройдешься,
Увидишь,ночью не проснешься.
Вот Меркель,баба иль мужик,
Для фильмов ужасов ну,шик!
Всей "красоты"и не учесть,
Тут"обаяния" много есть.
Да,красота спасёт весь мир,
Но,ваша место лишь сортир.
И западное "обаяние",
Не тема нашего внимания.
А ваш улыбчивый оскал,
Нас не польстил,не испугал.
Вы господа,как не красуйтесь,
Но в симпатяги и не суйтесь!


Рецензии