Ты не поверишь...

Ты не поверишь…
Я помню этот взгляд давно
Как будто и не в этой жизни
Как будто очень далеко…
Я помню детские улыбки
И наши первые стишки
Что зазубрили с первой книжки
В коротких маленьких штанишках
С какой то радостью в глазах
Боясь запнуться на словах
Подняв головушки кричали…
Потом немного и плясали
И возвращались по домам
Держась за руки наших Мам…


Рецензии