По-библейски

Невозмутимо, словно патриарх,
Смотрю в глаза беснующейся бабе...
Зеваю и почесываю пах,
От крика морщась, словно от васаби...

Еще рассвет не золотит окно...
Визжит жена сильнее пилорамы...
Пятно на брюках - это же вино,
А не помада от распутной дамы...

На шее аллергия... Не засос...
В час пик пропах духами я в маршрутке...
Родная!!! Твой бессмысленный допрос
Давай отложим, ну хотя б на сутки...

Ну, перестань!!! Какие кабаки???
Все чинно... В скучной офисной столовке
Мы обсуждали бизнеса витки,
Падение валют и котировки...

О, боже!!! Что я слышу??? Стыд и срам!!!
Надеюсь это был сарказм и шутка???
Такой вопрос нелепый, словно спам,
Что стало даже на минуту жутко...

Отвечу по-библейски, хоть убей,
И смолкнет краснобайства моя лира:
"Не сторож для зарплаты я своей...", -
И гордо удалюсь в район сортира...


Рецензии