Кто за это ответит?
Солнышку день улыбнулся...
Страшно подумать, что где-то война,
Кто-то домой не вернулся.
И дома уж нет. Разрушен тот дом
Прямым попаданием снаряда.
Горе, разруха, руины кругом,
Результаты обстрела из «Града».
Горит. Обливается кровью Донбасс,
Гибнут невинные дети.
Живущие рядом, спросить хочу вас:
« Кому нужны эти смерти?
И кто же за это ответит?»
Свидетельство о публикации №115061706207