Ты так хотел понять всю суть
взаимосвязь устройства Мира…
Но в небесах пропела лира
и растворилась бездны муть
И в темноте душа разбита,
она как птица без крыла
в другие гущи увела,
как нефть ненужная разлита
Мозг и душа все в раздвоенье,
собрать осколки нету сил.
А здесь огромный крокодил
подполз как к жертве наводненья
Психопатический заскок-
диагноз в шапочке зеленой...
Прыгун, от пота весь соленый
к болезни делает скачок.
Мозг не способен все принять,
И рушится картина мира.
А в центре ты чумного пира
лежишь, весь в белом,
…умирать.
Свидетельство о публикации №115061700620