Я целый день сегодня маюсь...
И чувствую,вот-вот сломаюсь,
И лопаясь от нетерпения,
Всё не могу принять решения.
О,как на сердце больно,грустно!
В душе совсем иное чувство.
Терпеть всё это мне невмочь,
Никто не может мне помочь.
И как со мной могло случится,
Что угораздило влюбиться!
Мне ночь не ночь,и день не день,
В глазах то свет,то снова тень.
Я пребываю,как во сне,
И больно мне и сладко мне.
Не выразить любовь словами,
Не песнями и не стихами.
14.01.15.
Свидетельство о публикации №115061706142