Его мечты...
В подножье ивового сада
Течет к величию морей
Меж суматохи наших дней
Поток любви и красоты
И здешних мест Его мечты.
Как чудно все сотворено,
И нам по милости дано,
Чтоб наслаждение свободы
Смогли мы пронести чрез
годы,
К полям, к лесам кричащим
ввысь.
Воспой, ищи, спеши, дивись.
Пусть никакая несвобода
Здесь не касалась небосвода,
И злобы вражеская тень
Не совращала деревень.
Храни, Господь, все города.
Да будет счастье навсегда.
Молюсь Тебе лишь об одном,
Покрой молящихся крылом.
Вся жизнь дана для красоты
И воплощенья мечты.
Цените и людей не бойтесь,
Источнику всего откройтесь,
Он Совершитель благ земных,
С путей спасающий кривых.
Знай, мой прекраснейший народ,
Господь Создатель здешних вод.
К Нему вседневно обращаясь
Меняем свой невзрачный путь.
Пред Его ликом поклоняясь
Познайте истинную суть...
17.06.2015 год
Свидетельство о публикации №115061706139