Для чего мы в сердцах носим вечность?
Для чего нам крылья и вера?
Мы когда нибудь покинем - это мгновение..
Превращаясь в прах как и вы...
Нам звезда путь осветила,
Чтобы спели мы великую песню,
Но до вас она не доходит...
Потому что вы ее заглушили...
Вы не видите, как же тяжко,
Вас спасая, терять свои крылья,
Вы не видите, как же больно -
Нам дышать этой атомной пылью,
Вы не чувствуете наше пламя,
Вы живете ложью и злостью,
И наш свет проклиная собою,
Попадаете в ад насовсем..!
Но мы - Звездные дети вселенной..!
Не отторгнуть нас силой забвенья,
Ибо свет нашей искры - могуч..
Он спасет этот мир от слез...!
Свидетельство о публикации №115061706098