к себе я в сердце заглянула...

К себе я в сердце заглянула,
Как из окна в ушедший день,
В котором ставни распахнула
И что же вижу там теперь...
Там одинокие качели
Устало на ветру скрипят,
И у пустых промокших лавок
Опавшей стайкою кружат
Листы, сменившие окраску
В зелено-желтый грязный цвет,
И в летнюю вернуться сказку
У них уже надежды нет.
Озябшим пальцем нарисую
На запотевшем я стекле
Сердечко теплое с любовью
И нежной грустью о тебе....


Рецензии