Сережки
Где обнимал и целовал так страстно в губы...
И там же я оставила цветы,
Наверное, это было все же глупо...
Надежды никакой на продолжение,
Прости, но улетаю ровно в пять...
И если вдруг найдешь мои сережки,
Дай знать....
Свидетельство о публикации №115061706035