Зачем ухожу, непонятно
Не заметив во взгляде вражду.
Постоим, помолчим по привычке
Поцелую и вскоре,уйду.
Не замечу слезинок горячих,
А они, как роса на щеке.
Не признаюсь, что ты много значишь
Ангел мой, в моей трудной судьбе.
Ты любовь моя, стала отрадой
На моём , непонятном пути
Подскажи...И зачем это надо?
Повстречаться ...И снова уйти?
Свидетельство о публикации №115061706004