Русское слово
Говорил Есенин, а на щеке слеза
Бьётся сердце бьётся сейчас прыгнет из груди
Не превратится в камень, прорвёт всё на пути
Важней всего на свете любить своих родных
Да быть душою смелым, любить друзей своих
Вырастить сыночка, построить дом большой
Из семечка чтоб вырос огромный клён густой
______
Припев
Анапа Тула и Москва, родные города
Всё детство с нами были вас помним мы всегда
Семья наша защита, да родины любовь
Спасибо вам за счастье, течёт в нас ваша кровь!
______
Коса пила пила да ножик рабочий наш прибор
Нам прадед показал как рубит здесь топор
Работает комбайн, гудит,рычит Камаз
Пшеницу собирает рабочий высший класс
Здесь парни рукодельны чтоб тачку подлатать
Не бегаем по клубам чтоб девок там искать
С какого бы ты не был любого городка
Запомни Русь родная намнёт врагам бока!
Припев(2 раза)
Свидетельство о публикации №115061705980