Я распускаю парус белый
До свиданья родная земля
Я плыву, в море белое, белое
Бесконечное как океан.
Уплывают родные просторы
Я им помашу лишь рукой
Впереди тихо море заплещет
Улыбнусь я ему в унисон.
Что там встречу вдали от земли
Попадутся ли мне корабли
О чем буду я в море мечтать
Захочу ли кого-то узнать.
Или море меня унесет
Далеко за чужой горизонт
Не смогу я назад повернуть
И к родным берегам ускользнуть.
Море будет тихонечко плыть
Или станет в средине бурлить
Может шторм мою лодку сметет
И обломки навек унесет.
Может кто-то меня и спасет
Мою лодку с собой уведет
Или буду одна целый век
А вокруг лишь моря всплеск.
Ну, это все будет потом
А пока я только в порту
Свою лодку в лад приведу
Паруса своей жизни найду.
По волнам своей жизни поплыть
Нелегко свою лодку снабдить
Так как жизнь океан без границ
То штормит, то бурлит, то шумит.
Свидетельство о публикации №115061705928