Оживаешь

Оживаешь..
Дыша в такт с планетой, природой.. В такт морей, рек и озеров...

Оживаешь..
Когда касаешься деревьев, трав и цветов...

Понимаешь.. Какое чудо быть собой..
Такою родной, любимой жизнью..

Если бы все существа на планете - были бы так же близки...к истинности своего сердца..
Так же ощущали Бога...
Так же чувствовали , как плачет небо...
Все бы соединилось..
Планета вновь ожила..
Люди бы осознали своё предназначение..
И больше никогда не придавались злым сетям..


Рецензии