Печаль моя по дому - широка как небо

Печаль моя по дому - широка как небо....
Глубинны просторы ее высоты...
Я плачу, и расплачиваюсь своей жизнью...
Пребывая тут...

Я хочу вновь найти себя...
Я Хочу вновь запеть эту песню....
Ветер космических звезд, неси меня сквозь вечность...
И я обещаю тебе, что стану - бесконечной...
За горизонтом, где я могу раскрыть свои крылья...
Я обещаю, что смогу полететь...
И слезы мои не смогут осушить океаны...

Бурлящим кипением, я взрываю сферу своей Души...
Чтобы достучаться до дверей - света...
Буйство моего одиночества - ищет мудрые решения,
Но я не нахожу его истинный звук....

Печаль моя по дому - широка как небо....
Глубины просторы ее высоты...
Я плачу, и расплачиваюсь своей жизнью...
Пребывая тут...


Рецензии