Созерцая ноты своей Души
Ощущаю я сердцебиение...
Первородной звезды - пробуждение...
И тончайшая суть искры..
Заключенная в свет чистых кристаллов...
Напевает мне древние песни...
Облачая в серебристые призмы...
Становясь моим маяком...
Она ведет меня по мирам параллельным...
И хочет чтоб я - раскрыла свои крылья...
И ЗАДЫШАЛА!!!
В ЭТОМ МГНОВЕНИИ...
ОТКРЫЛАСЬ И СТАЛА СОБОЙ...
ПРЕКРАСНЫМ ЯРЧАЙШИМ ДУНОВЕНИЕМ!
Свидетельство о публикации №115061705890