***

И где та нежность от любви -прогоркла от небрежных рук,а вместо сладости -стрихнин от липких и неверных губ.Где трепетание ресниц и от желаний тихий стон?От жёстких выцветших глазниц -не дрожь любви а Паркинсон.Ушла любовь:когда, куда, и почему?Я вдруг признал-автоматически дышу,свергая прошлый идеал.Ошибься я...В который раз?И почему так не везёт?И склизкий ком вчерашних чувств не тронув сердце отпадёт.И в мыслях я уже с другой и счастья безусловно жду.Но как назло в каждой из них изьяны снова нахожу.


Рецензии