Апогей

Высшая точка и взрыв, после накала,
Искры, частицы летят, как стрела,
но после высокого сразу - падение?
Полет продолжается. О! Вдохновение.

И невозможно такое нести, но живы.
Ресурс покидает? Но бездна, прорывы,
чем больше огня, то больше света и цвета,
ярко играют все грани с ночи до рассвета!

И солнце Поэзии светит так ярко над миром,
как солнце природы, как светочь в ночи,
Пегас же взлетает на крыльях и пиром
стихи, поэзии Муза, она никогда не молчит! 


Рецензии