Слушай свое Сердце
Оно излагает древнюю песню..
Она поёт о истине родного дома..
Когда ты засыпаешь.. Погружаясь в сны...
Слушай. ... И смотри.. Как взирает оно, и посылает тебе свой свет...
Умей пожалуйста, отличить истину от лжи.. ..
Свидетельство о публикации №115061705883