Господи, гряди!

Всю жизнь хочу Тебе служить -
За всё, за всё - благодарить !
Надежда Ты моя, скала...
Не знаю, как бы я жила...
Когда б всесильная рука,
В страданьях, помощь не дала,
Не прижимала бы к груди,
Чтоб с верой, дальше мне идти.
Не знаю я... и не хочу...
Душой, в Небесный край лечу...
Простором чудным наслаждаюсь,
Перед Величием - склоняюсь...
Как чудно то, что есть надежда,
Что будет брачною одежда !
Я с этой мыслью, лишь живу,
Спаситель, встречи с Тобой жду !
Вот так однажды Ты придёшь,
В мгновенья ока отзовёшь.
Дай повстречаться там, с Тобой,
Тебе представить труд земной...
Не листья, а плоды, снопы...
Господь, веди мои стопы,
К источникам Живой Воды,
Чтоб были помыслы чисты...
Пусть жажда с каждым днём растёт,
И в Край Небесный дух влечёт.
Живит меня и наставляет,
Твоей любовью напаяет...


Рецензии