Жизнь

В потоке .. Ярких созвездий..
Ты распускаешься чистой искрой...
Ты дитя.. Белой планеты...
Пока живёшь тут...
Познай себя.. Будь благодарным..
И сотни лучей пробудят в тебе любовь...
Дыши.. И помни.. Я рядом..
Храню твой дар неземной..


Рецензии