Флоксы

Флоксы-- нежное убранство сада.
В осень эти цветы расцветут,
И тогда им семья наша рада,
На стеблях длинных шапки растут.

А какой аромат пред дождями!
Я пьянею,когда запах льют,
Источают цветы...И звездами
Блещут флоксы—застывший салют.

Флоксы разные,самые разные;
Их цвета ,словно тайна манят.
Голубые и синие, красные,
Также белые.Радуя взгляд,

Пораскинувшись, словно в букете,
Феерией цветы вдоль дорог.
Полюбите и Вы флоксы эти...
Лишь дождитеся
                осени
                срок.
22.02.07г.


Рецензии