с печалью

нам покидать не хочется навек 
сей грешный мир суровый и надменный,
но так уж создан бренным человек,
и он лишь гость,  хотя и часть Вселенной.

как уходить не хочется навек,
прощаться с миром очень страшно, больно.
и не один не скажет, прожив век,
я пожил долго, мне того довольно.

а просто хочется уснуть на миг ,
во сне купаясь, испытать блаженство,
но пробил час - у смерти черен лик,
а человек забыл, что он не совершенство... 


Рецензии