Люблю, шептали губы...
От самого рассвета до утра.
И жизнь как книжку мы читали,
И кажется то было лишь вчера.
А зорька ясная нам улыбалась,
И приносила радость и любовь.
И солнце алым светом появлялось,
Рождалась радость вновь и вновь.
И наша нежность не кончалась,
И нас накрыла словно бы волной.
А ты всё это время улыбалась,
И говорила будь всегда со мной.
И не жалел своей любви счастливой,
Дарил её тебе я без конца.
И называл родную я красивой,
Люблю, шептали губы у лица.
Автор Евгений Богданов
17 июня 2015 г
Свидетельство о публикации №115061700578