Стансы Лист 68

С либидо у С. Обянина – о-кей!                68
И аппетит хороший. И – подруга…
И в мэрском, на Тверской, что – сто дверей!
Где за одной – дитятя, что от «друга»…
            -.-

«Распил» идёт, что – мама не горюй!
Пример всему, не голова – головка,
Что посылает всех вокруг «на куй!»
Ей от того нисколечко не ловко!


Гори, гори моя звезда
В стране от края и до края.
Гори и жги. И вот тогда…
Быть может, край увидим рая.
        -.-

Валидольчик под язык –
Наш болельщик вновь вкушает
От спортсменов, чей кадык(?),
«Танцевать»-играть мешает.
         -.-

Мешает ТО танцору, футболисту…
Так, что же нам такого предпринять,
Чтоб не мешали ни игре, ни свисту?
Так, может – просто взять и… оторвать?
               -.-

Администрации – дельцы от беспредела.
На всех и вся им просто наплевать!
Особенно, когда касамо дела
И можно от него «слегка» урвать!
               -.-

Дать бы дрыном по суслам –
Кто нас хочет «объегорить».
Не процентщик он – Ислам!
Тут – никто не может спорить!
               
Но и он не лыком шит.
Интерес свой – соблюдает!
Кто не с нами – будет бит.
Православье это – знает!
          -.-

Нарыв на пальце – Нож. Хирург,,,
А организм? – другая тема.
У нас пока, что – ночь вальпург…
Вокруг – предательство, измена…


Рецензии
Когда вопрос стоит ребром
И разворован уже дом,
Чтобы от страсти излечить,
Ворам мозги бы заменить!
По пересадки головы -
Списки уже предрешены!

С уважением, Наталья!

Наталья Дементиенко   19.06.2015 21:03     Заявить о нарушении
Пока их очередь дойдёт...
Страна уж в пропасть упадёт!

Игорь Филатов 3   19.06.2015 21:09   Заявить о нарушении