Когда ты есть

Когда тебя нет, то вокруг тишина
и мысли мои далеко…
И дел неотложных, ненужных стена
растет предо мной высоко.

Когда же ты есть, то весь солнечный свет
меня услаждает теплом.
И хочется жить ещё тысячу лет,
оставив дела на потом. 


Рецензии