Милашка-Клашка

Сарафан аля-ромашки,
Цвета солнечной волны,
Я увидела у Клашки,
Та стояла у сосны.

Прислонившись к стволу, Клашка,
Глядя в даль, и от души,
Семечки кидала пташкам,
Рядом терлись малыши.

На руке её колечко,
Ведь у Клашки новый друг.
Отгадай мое сердечко,
Кто взял Клашку на испуг?

Клашка тает, понимая,
Что судьбы не избежать.
И колечко не снимает,
Хочет чувства повенчать.

Наблюдаю я за клашкой:
Ель, ромашки... как в кино.
Знать опять, тебе милашка,
Быть зазнобой суждено.


Рецензии