работа над ошибками

Работа над ошибками
В жизни не возможна!
Работа над ошибками?
О!Это очень сложно!

Нельзя вернуться
В юность лет...
Там не споткнуться,
Взяв билет.

Нельзя из младости
Стереть,убрать
Ненужных,"левых сладостей"
И поворотов рать          

И тянешь всё до старости
С досады изнывая
И от ошибок младости
Покоя лишь не зная!


Рецензии