Полёт
И прыгну как птица - вниз
Крыльев искусственных взмах
Не даст на землю упасть.
Дыханье собьется и пусть
Ни капли я не боюсь
Глаза прищурю чуть-чуть
И небу стремглав улыбнусь.
А в низу подо мной красота
А внизу распростерлась земля
Вдалеке виден сосен лес
И озерного блеска гладь.
Ветер крылья мои несёт
Даря не птице чудесный полёт
Я его за это люблю
И спасибо ему говорю.
Вот снижаюсь, мотора ведь нет
Различимы дома подо мной
Вот уже рядом знакомый пустырь
На него приземлюсь я потом.
Глаза блаженно сомкну
Воздух душистый грудью вдохну
Запомню момента исход
Как фотограф нажиму на затвор.
Сердце забьется в груди
Ну, погоди не спеши
Ещё до земли далеко
А в полёте ведь так хорошо.
Хоть краток полёта миг
Его мне нельзя забыть
Свободу поймаю за хвост
И в сердце оставлю жить.
Свидетельство о публикации №115061705665
Надежда Фокс 19.06.2015 11:24 Заявить о нарушении